Sei stufo del solito Capodanno? 
	Sei in cerca di un'idea alternativa?
	
	31 dicembre 2017 
	ANNU NOU FEST Capodanno al Teatro Massimo | Cagliari
	 
- ore 20.30
	ANTONIO REZZA/FLAVIA MASTRELLA 
	Fotofinish 

Fotofinish è la storia di un uomo che si fotografa per sentirsi meno solo. Apre così uno studio dove si immortala fingendosi ora cliente ora fotografo esperto. E grazie alla moltiplicazione della sua immagine arriva a credersi un politico che parla alla folla. Una folla che non c'è.
-ore 22,30
LA CONTRABBANDA 
	Concerto e countdown di Mezzanotte 

Scovata tra le pieghe di un vecchio sipario, La Contrabbanda è un’orchestrina d’antan, un’attrezzeria musicale, un carosello dove risuonano echi di canzoni d'amore, dalla steppa della Siberia fino alla pasion de la pampa. Un festante gracchio grammofonico, visionario e swingante. La Contrabbanda ha base in Sardegna, ove, in località segrete, è dedita alla contraffazione musicale.
	 
Il brindisi di Mezzanotte sarà un dono specialmente offerto dal circuito
	
-ore 00,30
	ASTA AL BUIO
	banditore d'eccezione Antonio Rezza
	
	
Il banditore batte un premio decidendo una base d’asta (prezzo di partenza) e dando solo una descrizione sommaria e spesso fuorviante dell’oggetto senza che questo venga mostrato o rivelato prima dell’assegnazione.
	-dalle 19,30
	CHEF ALBERTO SANNA
	Rural Food

Alberto Sanna ha 28 anni ed è una delle eccellenze della cucina in Sardegna. Figlio d'arte, Alberto conosce la passione sin da piccolo nel ristorante di famiglia "Il Campidano" di Samassi dove è tornato dopo anni di gavetta in Inghilterra e nei ristoranti più In della Costa Smeralda.
	Nel 2017 è stato segnalato dalla rivista statunitense Forbes nell'elenco dei 300 giovani talenti under 30 destinati a cambiare il mondo.
Menù: 
	ANTIPASTI
	- simbua fritta: lingotto di semola e zafferano, salsa pomodoro, salsiccia croccante e crema di ricotta di capra
	- s'ou cun cancioffa: uovo cotto a bassa temperatura su crema di carciofi e porri croccanti
	
	PRIMO
	- arrosu nieddu: Riso nero di oristano alle verdurine di campo, prosciutto croccante e pecorino
SECONDO
	- su proccu in giacchetta: stracotto di maiale in cappotto di carciofo di samassi
DOLCE
	- crema de panettoni: crema di panettone al bicchiere
Il menù sara accompagnato da una selezione di vini del territorio
	Ci sarà la possibilità di menù vegano e bambini - solo su prenotazione al momento di acquisto ticket
	 
- dalle 01,00
	RIZOMA DJSET
	
	
- dalle ore 20,30 alle 24,30
	SPAZIO BIMBI

	 
- dalle ore 1,00
BOX WITH HOLES
	Heine Røsdal Avdal (N)
	performance per un solo spettatore alla volta (10-15 min.)

In che modo vediamo e percepiamo l’interazione umana in un mondo in cui facciamo un uso sempre crescente delle tecnologie per connetterci l’un l’altro? Box with holes indaga la relazione tra il contatto fisico e la sua visualizzazione. L’installazione è volta a produrre una forma di dislocazione dei sensi in grado di innescare uno stato mentale alternativo. Mira a offrire al visitatore un’esperienza fisica attraverso il tatto. Box with holes è un’esperienza intima e anonima realmente percettibile, ma resa insolita dall’uso del video.
	 
Ticket prevendita serata completa 50€ (in vendita al Teatro Massimo dal 20 novembre) 
	Nel ticket è compreso lo spettacolo - il concerto - il menù food - 2 drink menu - brindisi di Mezanotte - l' asta al buio -  live e dj set 
	
	PREVENDITA sino esaurimento posti entro il 15 dicembre
	vendita online: http://www.vivaticket.it/ita/event/annu-nou-fest-2017-2018/107133
Il bar dal Teatro Massimo sarà aperto tutta la notte con proposte drink
	
	Per info 800609162 - info@sardegnateatro.it

 
