ANNU NOU FEST - istruzioni per l'uso

 

31 dicembre 2017 
ANNU NOU FEST Capodanno al Teatro Massimo | Cagliari

COSA FARE

ORE 18.00 Apertura BIGLIETTERIE
Le biglietterie saranno accessibili da due lati del Teatro: in via De Magistris 12 e in Viale Trento 9.

1° STEP
conversione del coupon
Al momento dell’acquisto hai ricevuto 2 ticket: 1 coupon serata e 1 ticket posto assegnato per lo spettacolo Fotofinish. Devi convertire il coupon in tuo possesso in biglietteria dove ti saranno consegnati:
1 braccialetto che dà accesso agli spazi del teatro
1 buono menù che consente di ritirare i piatti proposti dallo chef e i 2 calici di vino/birra o acqua

2° STEP
acquista le fiches

Per poter usufruire del beverage extra al Bar del Teatro e pagare il Guardaroba si possono acquistare delle fiches  del valore singolo di 2€.
Le fiches saranno le uniche monete accettate all’interno del Teatro.
La cassa per la conversione delle monete in fiches è aperta tutta la notte ma consigliamo l’acquisto nel momento del ritiro braccialetto per evitare doppie file.

3° STEP
lascia in custodia il tuo cappotto
Il costo del guardaroba è di 2€ (1 fiche).
Il Guardaroba è aperto in via De Magistris. Ricorda di non smarrire il tagliando per il ritiro.
E’ possibile usufruire del servizio BAR nel foyer e anche al piano superiore con accesso alla Terrazza.

Consigliamo l’arrivo in Teatro tra le 18.00 e le 19.30 in modo da usufruire di tutti i servizi per tempo e in tranquillità.

PROGRAMMA

Foyer
dalle ore 19,30 alle ore 20.30 nel foyer saranno distribuiti gli antipasti e i primi. (pre-spettacolo)
dalle ore 22,00 alle ore 22.30 saranno distribuiti il secondo e il dolce al bicchiere. (post-spettacolo e pre-concerto)

CHEF ALBERTO SANNA Menù: 
ANTIPASTI
- simbua fritta: lingotto di semola e zafferano, salsa pomodoro, salsiccia croccante e crema di ricotta di capra
- s'ou cun cancioffa: uovo cotto a bassa temperatura su crema di carciofi e porri croccanti
PRIMO
- arrosu nieddu: Riso nero di oristano alle verdurine di campo, prosciutto croccante e pecorino
SECONDO
- su proccu in giacchetta: stracotto di maiale in cappotto di carciofo di samassi
DOLCE
- crema de panettoni: crema di panettone al bicchiere

Il menù è accompagnato da una selezione di vini del territorio
Indicare al momento del ritiro la propria prenotazione menù vegano o vegetariano.

- ore 20.30 sala m1
SPETTACOLO
FOTOFINISH 

(mai) scritto da Antonio Rezza
con Antonio Rezza e Ivan Bellavista
Habitat Flavia Mastrella

 -ore 22,30 sala m1
CONCERTO E COUNTDOWN DI MEZZANOTTE 
LA CONTRABBANDA 
Massimo Cau (voce e megafono), Emanuele Contis (sassofoni), Andrea Cocco(pianoforte), Pierluigi Manca(contrabbasso), Roberto Migoni (batteria)

-ore 00,30 sala m1
ASTA AL BUIO
banditore d'eccezione Antonio Rezza

- dalle ore 01,30 foyer
RIZOMA DJSET
Parte A Durata 30'/ Progetto RIZOMA - Live_impro > Arundo Donax/elettronica NEEVA + MASSIMO CONGIU -- Parte B Durata 120'/ DJ set NEEVA + Video set MASSIMO CONGIU

foyer alto  BOX WITH HOLES
Heine Røsdal Avdal (N)
performance per un solo spettatore alla volta (10-15 min.)

- dalle ore 20,30 alle 24,30 sala m2
SPAZIO BIMBI